Ты знаешь, я решилась на убийство

Ника Харламова
«Вы действительно хотите удалить сообщения без возможности восстановления?"
                (mail.ru)


Ты знаешь,  я  решилась на убийство,
задумав эвтаназию любви,
и оказались под прицелом письма
входяще-исходящие твои,
их, словно голубей почтовых, в стаю
я собрала... читаю,  нет, пою,
и не пою,   скорее, отпеваю,
надеясь, что окажутся в раю.

Мне нравится, что письма жечь не надо,
эпистолярной инквизиции конец,
оправдана безгрешная бумага.
ты помнишь, что я истинный Стрелец?
я убиваю письма кнопкой мыши,
прицел-щелчок, стреляю  не спеша.
правее сердца, диафрагмы выше
кольнуло, значит, здесь живет душа.

Повторных избегая наваждений
и рецидива чувств, еще бы мне
стереть тебя из глупых сновидений,
до амнезии память сжечь в огне,
все мысли и мечты сгноить в гулаге,
сознание наполнить пустотой,
захоронить в свинцовом саркофаге
все то, что было связано с тобой...

...Ну вот и все,  добрались до истока,
стреляла точно,  насмерть, навсегда.            
последнее письмо… спросить у Бога?
нет,  ни за что,  ни в жизни,  никогда.
Финальный штрих и... выпьем за кончину.
но, Боже правый, кто их воскресил?               

Постскриптум.   
Я забыла про «корзину»
Прости... контрольный выстрел выше сил.