Мой милый друг, побудь со мною

Игорь Соловьев-Седой
                Мой милый друг, побудь со мною.
Я столько лет тебя ждала.
Я помню раннюю весною
Тебе я сердце отдала.
Ты мой герой, ты мой спаситель,
Мне жизни нету без тебя.
Ты самый главный мой учитель,
С тобой цветет вокруг земля.
Ты подарил мне в жизни счастье,
С тобой разверзлись небеса.
Ушли из сердца страх, ненастье,
Теперь я верю в чудеса.
Я стала вечностью с тобою,
Ни смерть, ни боль мне не страшна.
Ты гладишь ласковой рукою,
Я знаю, что любовь пришла.
В твоих глазах я вижу вечность.
В твоей груди огонь горит.
И даришь мне ты эту нежность,
И сердце как магнит манит.
Что выше есть любви прекрасной?
Наверно Высшая любовь.
Я без нее была несчастной,
Теперь во мне согрета кровь.
Да, я люблю и я любима,
Благодарю Творца за то,
Теперь уже я не ранима,
Не победит меня никто.
Так пусть на землю свет струится,
                Узнают все его тепло,
                Любовь в сердца ко всем стучится.
Мой дорогой, мне хорошо!
Мне хорошо с тобою рядом.
Ты помни я с тобой всегда.
Звучит нам вальс мажорным ладом,
Вальс Мендельсона на века.
И слышу бьют веселым звоном
Для нас с тобой в колокола.
И вижу я над нашим домом
Всем блеском радуга взошла.
Я помню Ангелы нам пели
И наполнялася душа.
И как склонили ветви ели,
Мы шли друг другом дорожа.
Минули годы, но как прежде
Мы взявшись за руки идем.
В любви, и вере, и надежде
С пути теперь мы не свернем.