Весна опять идет на землю

Игорь Соловьев-Седой
Весна опять идет на землю.
Мир просыпается от сна.
Вновь соловьи зальются трелью
И вновь природа ожила.

Мы будем ночи до рассвета
С тобой вдвоем лишь, у костра.
И нам с тобою звезды светят
И раскрывается душа.

Весь Мир для нас с тобою создан.
Ты для меня, я для тебя.
Нам на ладони Мир весь подан,
Я понял это лишь любя.

Тебя мне так не доставало,
Я был один при свете дня.
Но сердце билось, ликовало,
Я знал, что встречу я тебя.

И вот в такой же день весенний,
Когда все дышит и цветет.
когда растаял снег последний
Увидел я - любовь идет.

Ты озарила все сияньем,
Ты озарила душу мне.
Ты подарила в жизни праздник,
Тот вечный праздник, по весне.

Живу тобою, Ангел сердца.
Не знаю горя в жизни я.
Ты потайная счастья дверца.
Люблю, люблю, люблю тебя.