Где мы были с тобою вчера...

Иван Вологжанинов
Жизнь несёт нас  по рваной дороге,
Без подпруги и без тормозов.
Мне б обняться с тобой  на пороге,
В промежутках, хотя бы разок.

Перепутаем ямбы с хореем,
Не до правил, уже всё равно.
Я стихами твоими согреюсь,
И закутаю  нежностью слов.

Пусть закружится в сладкой истоме
Карнавально-летящая ночь,
В оглушительно-бархатном стоне,
Камнепадами страстная дрожь...

Ослепительно-белая вьюга
В царство неги и снов увела.
Как мы жили с тобой друг без друга?
Где же были с тобою вчера…