ты этот мир моими посмотреть глазами...

Анна Зуйкова
Ты этот мир моими посмотреть глазами
Не сможешь никогда. А потому сейчас и впредь
ты никогда не смей мне песни петь
Не вспыхну. Не сгорю. Два раза - не сгореть.