Прости меня ты... за любовь!

Татьяна Алексеевна Юдина
Прости меня,
          но я - Люблю!
Спасибо Богу,
          дал узнать.
Ему  в молитве
          повторю,
Как я хочу тебя
          обнять!

Хочу я посмотреть
            в глаза,
Давным-давно
          ты был мне мил,
И провести
         по волосам,
По ёжику
         вихрастых игл...


Рукой коснуться
            твоих щёк,
И нежность
         кожей ощутить...
Я знаю, ты
         не одинок,
За то прошу
         меня простить,


Прости за мысли,
         я не лгу,
И за любовь,
         и за молву...
Я по-другому
         не могу,
Я рада, что
         вот так живу!


Ты не смущайся,
         не казнись,
Все выдержу,
         ведь, я  сильна.
Прости, любимый,
         и  приснись
Я - счастлива,
          Я - влюблена!...

28.09.09.  15:15   С-Петербург.