Вновь иду я на берег реки

Бевза Ольга
Вновь иду я на берег реки.
Гонит ветер меня, как листок,
против бега волны на восток
и желаньям моим вопреки.

Мне б на запад с рекою бежать,
рассекая леса и холмы.
Но как первым снежинкам зимы,
так и дням моим нет пути вспять.



      фото автора