Пони - тоже кони!

Нина Степановна Маслова
ПОНИ

Пони те же кони!
Для всех малых ростом!
Им поездить хочется так же иногда!

Залезать удобно!
С полу очень просто!
И такая ж выправка! И краса - езда!

Пони - малы кони!
Для детей и гномов!
И для тёть и дядей в юные года!

Яркая попона!
Стремена - под ноги!
И удобно ехать, гарцевать, скакать!

Как верхом удобно!
Руки мам свободны!
Вожжи чуть приспущены. Еду! Благодать!

Папа мной гордится!
Смелым уродился!
Буду, как Будённый с конницей скакать!

Подрасту немного!
В дальнюю дорогу,
На английску выставку - кОней показать!

Я ездок отменный!
Буду непремненно!
Лучшим из жокеев! Но пора мне спать!

P.S.
Огромнейшее спасибо автору этой чудесной анимашки!