Туман, я помню, как она звала

Александр Смолев
Вернулся я на берега родные.
Где как и прежде плавает туман.
Мне посулил дары он неземные.
А получился сладостный обман.

Но я был рад тобою обмануться.
Печаль была, но быстро вся прошла.
Мне так хотелось вновь сюда вернуться.
Туман, я помню, как она звала.