Поэтам с больших букв и не только

Дарья Серенко
О, не спешите называть себя поэтами! -
Наперсниками истины и Бога.
И не пробелами, а тихими просветами
Вы строки заполняйте понемногу.
Мы мним себя (помилуй, Бог) талантами -
Великими! (помилуй, Бог, вдвойне)...
А бедный стих - закатанный, залатанный,
Лежит... Как там у Горького? На дне.