Чёрный кофе в три часа ночи

Марина Домикова
Чёрный кофе в 3 час ночи, ещё два глотка,
Ещё пару строчек чёрных как кофе на два листка.
Крик как из ямы, крик этой ночью, где-то внутри души.
Я грубо ошиблась,ошиблась и очень
И ты не держи!