До ненависти доводить не надо

Марина Домикова
До ненависти доводить не надо, до отврвщенья,
Чтоб жизнь мне казалась адом, без отмщенья.
Без свободы...
Без движенья...
Чтоб я хотела пылесос, кастрюли, и стирку тоже,
Чтоб не хотела лицо я милое,назвать вдруг "рожей"
Не надо травить молчаньем,игрой в туалете и раздражать,
Если хочешь, чтоб я любила,тебя хотела, тебе рожать...
Прости за грубость,но мне ненадо:
Ломать терпенье,травить мечту.
А то прикрасным осенним утром я вдрг уйду!