Мы встретились по замыслу небес...

Злата Литвинова
Мы встретились по замыслу небес,
Замкнув виток  очерченного круга,
Где чувства неизведанного взвесь
Нас бросила в объятия друг к другу.
Я поняла: в разлуке не прожить.
И разве мы до встречи нашей жили?
Не ведали, как верить и любить,
Но этому друг друга научили.
Биение сердец  - замена слов…
Не знает, что такое осторожность,
Рожденная в огне судьбы любовь,
Спалившая рассудок наш безбожно…