Ангел...

Марина Домикова
Ангел о скалу разбился...
Спутал он с небесным раем МИГ, который мало длиться,
Миг, который выбираем.
А свидание со светом, так коротко и хрупко,
Разбиваються скилеты вчерашних звёздных суток.