Дай мне прснуться...

Марина Домикова
Дай мне проснуться, отдышаться,
Увидев свет к нему прижаться...
Согну в душе иглу ошибок,
Было достаточно разрывов.
Шагну вперёд, как было раньше.
Не надо дерзости и фальши,
Не надо взглядов безразличних,
Не нужно смеха за спиной.
Я пала...жалость...не прилично
И поднимусь я не с тобой.