Амплитуда Игры

Просто Ева
Играющая Игрушка Играет Игру (?).


Сколько бы чего не сложилось..Разбилось..Ушло ..Изменилось..Это мура..Ведь мы с тобой точно знаем..Игра-увлекательнейшая игра..Наша жизнь.
Смеясь..Притворяясь,порой не смущаясь обмана и слез
Мы просто играем,талантливо и всерьез..

Так что там..Дождями..Слезами..Тортами..  свечками
Гонкой по встречке..Громкими песнями..Просто любовью
Мы заполняем Игры собой..Ты не волнуйся..
Бояться здесь нечего..Ведь амплитуда Игры- бесконечность.

И артистизм шлифуя по ходу Игры..
То забираясь..То просто слетая, каждый с своей Горы
Мы,разыгравшись..Не ждем похвалы
Даже порой аплодисментов..Забыли про Зрителя.

Может быть в этом и суть настоящей Игры.
Кто ее знает...