Отчаянное

Игорь Грей Балацкий
развеять прах на четырех ветрах
впустив в себя
желанный дух свободы
и на обрыве прошлого
что режет память бритвой боли
расстаться с прошлым
позабыв о боли –
и устремиться к звездам
загоревшись
мечтою новой –
и больше не висеть
на краешке судьбы
на краешке мечты
на краешке любви
нагой душой
над пропастью небытия

*

Из цикла «–Ое»