Как я люблю..?

Влюблённый Журавлик
Как я люблю..?
Сравнений просто нет.
Ты - не_кумир, не_ангел и не_бог.
Ты - счастье/радость/солнце/яркий свет,
К тебе стремлюсь сквозь *тысячи тревог*.

Я жду звонка... Но нет его. А жаль!
Где нет тебя - тоскливо/скучно/пусто.
И сорняком в душе растёт печаль,
И без тебя не_весело мне/грустно.

Ну где же ты? Пора уж, отзовись!
Пусть голос твой не только в снах мне *снится*.
Приди =>> согрей мне душу =>> улыбнись,
Заставь сильнее сердце моё биться.

С тобою я хочу встречать рассвет,
Ты =>> *жизнь моя*, ты =>> *песнь моя*, ты =>> *лира*!
Тебя ждала я много долгих лет,
И не отдам за все *богатства* мира!