Объясни мне, почему...

Айдар Хисаметдинов
Обьясни мне почему
Боль таится на душе
И который год уже
Нагнетает пустоту.
Окунулось сердце в мрак
И не может ощутить
Сладкий вкус большой любви
Видя в нем лишь боль утрат.
Затушив огонь страстей
Мрак закрыл все на замок
Намекнув что ключ далек
Где-то с ним в царстве теней.
Я задумался, ищу
Ход иной чтоб скинуть мрак
Это высшее из благ
Это пыл любви. Хочу
Ощутить его в груди.
Пусть намного ярче солнца
Сердце мое разобьется
Испытав огонь любви.
К сожаленью не найду
Ту, которая прекрасна
Чтоб любить её так страстно...
Все. Наверное пойду...