Последний раз

Неоновый
В последний раз твои не видеть слёзы,
В последний раз тону в твоих глазах.
Любовь прошла, последние морозы,
В последний раз летаю в небесах.

В последний раз нас осень закидает,
Последним листопадом и дождём.
В последний раз природа обновляет.
Последний раз любви мы новой ждём.

Последний раз ты улыбнёшься на прощанье,
В последний раз твою увижу грусть.
Последнее с тобою расставанье,
Последний раз прощаться не берусь.