Во мне бархатное тепло...

Марина Домикова
Во мне бархатное тепло,
Во мне светло
И два сердца бьются.
Мои глаза от слёз влажны,
Но они смеются…..
И теперь в ночной тиши,
Перед сладким сном,
Загадочно  улыбаюсь.
Наша дочь во мне шуршит,
Завтра светлым днём,
Я тебе признаюсь.