Три желания

Владимир Сапронов
Если бы имел я три желанья,
А исполнить можно лишь одно,–
Я бы выбрал
С мамою свиданье:
Как я с ней не виделся давно!

И когда б такой мне случай выпал –
Кряду два желания назвать,–
Я бы дважды
Встречу с мамой выбрал:
Сколько не успел я ей сказать!

Если ж час придёт последний самый
И желанья все в одно вместит,–
Так скажу:
Хочу быть рядом с мамой
Там, где нас ничто не разлучит.