Стерва!?

Марина Хамада Давтян
Предательство...
Однажды...
Бегут года, но также
болит и кровотОчит...
Посередине нОчи
открытые глаза
и по щеке слеза...
Но утром...
Без ошибки,-
с ультракороткой стрижкой,
с манерами мальчишки,
победная улыбка...
"В десятку!"
Не из кротких...
Нос вздёрнут гордой кнопкой...
Завистливый вздох в спину:
"Что в ней нашли мужчины?!"

И невдомёк, что нервы-
ночей бессонных жертвы-
цена за статус Стервы"...