Я люблю тебя снова и снова...

Мария Тимонова
Навеяло...
Натали Лялька Королева
http://www.stihi.ru/2009/09/27/2691

Я люблю тебя снова и снова,
Ну, зачем ты ушел. Навсегда?
Не сказал на прощанье не слова,
Укрывают меня холода...

Страшной болью тоска донимает,
Птицей раненой сердце кричит.
Что там дальше СОЗДАТЕЛЬ лишь знает,
Он следит за мной с неба. Молчит...

Мое счасть,печаль и отрада,
Дикий плач утомленной души,
Ты был в жизни судьба и награда,
А остались рыданья в тиши...

Ты ушел, осень зло рассмеялась,
Поменяла любовь быстро дом.
Я от боли души растерялась,
Пригубила тоски горький ром...

Ты ушел, не сказав мне не слова,
Боль слезами застыла в глазах.
Я люблю тебя снова и снова,
Билось счастье недолго в руках...

27.09.2009