frivolite...

Марина Хамада Давтян
Посреди океана желания
два атолла, коралловых рифа,
накрывает волной поцелуев
ветром страсти разбуженный шторм...
Тихой мечется в поисках гавани,
ласк стихии в плену, в полном дрейфе,
одинокий корабль , вслепую...
Взгляд бесстрастный НочИ...

Тихий стон
облегчением,-
между двух девственных скал,
мхом поросших, в лагуне приют отыскал...