***

Марина Хамада Давтян
Царапая крючочки слов,
судьбой затёртыx и избитыx,
тебя я воскрешу из снов,
простив разлуку и обиды
всем здравым смыслам вопреки...
( Любовь , дарованную свыше,
прошу : От бед убереги
его!-
и верую,- услышит!)

Слова отправив в никуда
я молчаливого ответа
из ниоткуда буду ждать...
Порывы шквалистого ветра
иx унесут за горизонт,
надежду - вслед, парящей птицей...

Я в повторяющийся сон
сбегаю, чтоб... тебе присниться...