19 января 2008, 13 57

Таня Михеева
Хочется тебя обнять, не отпускать, не потерять,
Не ревновать, не допускать ничто и никого. Не лгать,
И не молчать, не позволять кому-то все об этом знать,
Зарыть, закрыть, от чьих-то глаз хранить.
Не рядом, но надолго заморозить так. И просто быть.
Без слов
Без слез
Без глупых разговоров,
Без пошлостей,
Без троеточий,
Томных взоров,
Изо всех сил взаимностью обжечь,
Суметь оставить, не разбить, сберечь.
До слез родное, гордое, живое,
На грани, у обрыва,  вне теорий,
я постараюсь, я не буду, я все помню,
я не смогу, я не забуду, я с тобой...

love sucks