Мне Россия не только осины

Дмитрий Клебанов
* * *
Мне Россия – не только осины
да колодезный сруб с журавлем.
Как вернуть ей то невыразимое,
без которого не проживем?

Понимаю – малы мои силы.
Но, пером неистомно скрипя,
как умею, спасаю Россию
и тем самым спасаю себя.