С виду вроде не зверь, не дебил

Дмитрий Клебанов
* * *
С виду вроде не зверь, не дебил
и не бомж с чердака иль подвала,
он в себе человека убил,
а живёт, как ни в чём не бывало.

Да к тому ж и добился всего,
ибо снюхался с бездной и бесами.
А ведь я ещё помню т о г о…
Ну да Бог с ним. И царство небесное.