стихии и я

Аник Натка
"Если твой голос не слышен Миру –  значит в нём нет любви" (с)

Мир, ты слышишь меня? Мне хватает огня,
чтоб, усилием радостной воли,
взять и всё изменить: продолжая любить,
разлюбить – отказаться от боли.

Чтоб сады зацвели – мне хватает земли.
Я – в потоке, и этому рада.
Что ж ты плачешь, душа? Так прекрасно – дышать!
Ты боишься? Я знаю. Не надо...

Захватив себя в плен, никаких перемен
ты не хочешь.  Ну,  хватит, дурёха!
К нашей боли не глух ни рассудок, ни дух –
только вечная боль – это плохо.

Мне хватает огня…
Я – в потоке вода …
Чтоб cады зацвели …
Так прекрасно – дышать …