Быть не может

Александра Закирова
Радужную пружину в руках качать
В варежку на резинке совать тамагочи
Есть еще такие цветные маленькие печати
Взрывающиеся леденцы на язык
Турецкие. Нравятся очень

Жалко вот, нет цветных валенок, честное слово
Хоть бы наклейка сегодня попалась новая

Юбки с запахом и капоры из ангоры
Мама, дай на морожено и на ловис
Вечером «Сансет-бич», днем неудобно повторы
Рыбка-ТВ, ловись на антенну из банок
И рыбка ловится

Дневник в цветном полиэтилене первого сентября
Надпись на извёстке в подъезде – я (сердечко) тебя

Руки одна на другую, встаньте со своего места
Хоть и брелок в мизинец, а всё же ножик
Тетради с «Днем Победы» на зеленой обложке

Ни у кого не будет такого детства.
Даже приятно, что его быть не может.



24 сентября 2009г.