Снова божьи пернатые твари улетят зимовать вдалеке

Дмитрий Клебанов
* * *
Снова божьи пернатые твари
улетят зимовать вдалеке.
Лик судьбы темноват и коварен,
зыбок мир, отраженный в реке.

Но душа забывает об этом,
занята по привычке собой,
а глаза наполняются светом
и пружинит земля под стопой.