Крести

Макин Тоша
Моя нежная нервная кошка
Я рукой проведу против шерсти
Побегут мурашки по коже
Мне сегодня выпали крести –
Значит, я остаюсь с тобою
Этой ночью лунно-бессонною
Ты закуталась в шубку соболью
И снег лёг простынёю просторною