Портрет на песке

Нина Матунова
Рисую, рисую тебя на песке,
А ты улыбаешься ласково мне.
На фото остался рисунок мой,
А море смыло его волной.

Под солнцем у моря так счастливы,
На ласку и негу податливы
В то лето мы были с тобой,
И пел нам весёлый прибой.

Закончилось лето, не вечно оно,
Так мало для счастья нам время дано!
Серебряный лайнер, как пенный прибой,
Унес тебя в небо навеки с собой.

На фото улыбка твоя на песке.
Ты ласково так улыбаешься мне!
Не знали тогда мы, что станет судьбой
Унесший твой облик волною прибой.