Замуж хочешь очень?

Случайный Свидетель
Я возьму листочек
Черный карандаш
Нарисую счастье-
Мир с тобою наш!
Скажешь:"очень грустно!
Черноты черней!"
Нарисуешь рядом
Белых лебедей!
А вокруг цветочки
На руке колечки
Дорисуй кастрюлю
И детей на печке!!!
Думаешь намека
Я не понял,крошка!
Замуж хочешь очень?
Подожди немножко)))