Несбывшийся сон

Георгий Пономарёв
                Несбывшийся сон.

          Хорошего в жизни так мало,
          Плохого-непочатый край,
          Ложись,отдохни хоть немного,
          Во сне на Судьбу погадай.

          Ты много видала лихого,
          Не раз обжигалась о жизнь,
          И в штормах житейского моря,
          Себе говорила-держись.

          Плыви..и почти выплывала,
          Но мир это круговорот,
          Лишь только познаешь хорошее,
          Как тут же плохое придёт.

          А счастья простого так хочется,
          Чтоб кто то был рядом всегда,
          Любви отдаваться бы полностью,
          И чтобы любили тебя.

          Ты спишь,так прекрасен и чуток,
          Недолгий,тревожный твой сон,
          Как вдруг Судьба подняла руку,
          И громко сказала-Вот Он.

          Открылись глаза твои нежные,
          Ну где же,ну где это Он?
          Глядишь пред собою с надеждой,
          А это опять только сон.