Как странны мы!

Олег Гуров
Как странны мы!
Прошел уж год,
И более пройдёт..
Но, мы не вместе!
Вместе с тем, -
Одна Душа...

Как странны мы!
Влюбиться виртуально.
И Счастье! И банально...
Но, мы не вместе.
Вместе с тем, -
Одно влеченье!

Как странны мы!
И очень далеки..
Но, мы близки!
А всё ж, не вместе!
Вместе с тем, -
Наш мир один!

Как страНы мы -
Так близко, но -
Границы между нами...