Милашке

Случайный Свидетель
Мечтаешь обо мне?-мечтай!
И даже верь,что рядом будешь!
Но только ты,милашка,знай:
Ты эти ночи не забудешь!
Ты думаешь,что я влюблен?
И покорен тобой навечно)))
Что красотой твоей сражен...
Я утром прочь уйду беспечно!
Ты слезы горькие утри-
Не стоит плакать о потере...
Я должен,милая,прости!
Пора стучать в другие двери!