К юбилею

Александр Андерс
Я тебя сегодня поздравляю
С юбилеем,милая сестра
Время быстро прочь уносит годы
Словно воды горная река
Кажется совсем ещё недавно
Бегали на танцы мы с тобой
А сегодня внуки подрастают
Головы покрылись сединой
Помнишь как мы пели под гитару
Про студенточку и васильки
Как с тобой кружились в вихре вальса
Помнишь нашей юности деньки
Юность к нам конечно не вернётся
Но ещё не вечер,не грусти
Наше уважение друг к другу
Обещает встречу впереди
Мы ещё покружим в вихре вальса
И не раз с тобой ещё споём
Вспомним наши годы молодые
И наговоримся обо всём
Я тебя сегодня поздравляю
И желаю долгих,мирных лет
Не болей будь счастлива родная,
Да хранит тебя Господь от бед.