Травы не приминая

Ольга Корницкая
Игрою  слов, игрою  света,
Монеткой, найденной  в  снегу,
Быть  может, песнею  не  спетой,
Сном  на  высоком  берегу
Всё  это  было… Я  не  знаю.
Захочешь  осени… Пора.
Дожди, травы  не  приминая,
Зарядят  с  самого  утра…
Исправно  выкрасит  осинам
Листву, как  прапорщик, октябрь,
Вздохнув: “А  лучше  было  б – синей,
Иль  закарпатскою, хотя  б…”

                19.07.09 г.