не верю

Май Ли
Я узнаю твою спину,
Как забытый родной почерк.
И опять все миры застынут.
Боль по почкам.

Растечется зеленым ядом.
Разлетится испугом мёртвых.
Как же так! Ведь твои взгляды
Были стёрты!

И размазанны по апрелям.
И протёрты сухой салфеткой.
Время лечит..Теперь не верю...
Боль по клеткам.

Разрывая сердечные срезы,
Инвалиду Любви--Поднимись!
Встать пытается...Но протезы
Не срослись...