в лестницу

Май Ли
Там океаны рождают месяцы
прибоем ночным к восходам лиловым.
Там ставят под утро на Небо Лестницу,
для ангелов,чтобы спустились снова.

Я помню, там золото под ногами
людей,бредущих вчерашним миром.
Там разговаривают не словами.
А как?..не знаю..сама забыла...

Там в бусинах окон горят свечи,
печальные клоуны спят на страже.
Там плачется легче,смеётся легче,
там умирается легче даже...

Приборы,ножи--вперемешку краски..
Зрачки расширяет,прожекторы светятся...
На карте лица-- кислородная маска...
Давление в ноль,подошвами в Лестницу.