Стрекоча сгоряча

Виктор Цынгаев
Солнца жар вам –
Не свеча.
Степь
Под солнцем
Го-
        Ря-
                Ча!
Потому-то
Саранча,
Очень шумно
Стрекоча,
Скачет-скачет
Сгоряча,
Задавая
Стрекача!
И при скачке
Саранча,
Бьёт чечётку:
Ча-ча-ча!