Когда ты там

Алиса Стах
Когда ты там примеряешь планы на лену-машу, на питер-вену,
Я тут фиолетовым губы крашу, я тут всем мечтам повскрывала вены.
Я тут курить научилась взатяжку и кольца пускать, и пить виски залпом.
Ты там рассуждаешь « у лены большие ляжки, у маши истерики и больная мама,
А в питере, говорят, плохая погода, а в вене опять не пойми что с властью»
Я вычисляю каждое пятое время года, запоминаю, что не в тебе, собственно, счастье.
Когда ты там остановишься, наконец, набесишься. Забудешь лену-машу, про питер-вену.
Уже будет поздно, у нас тут все мечты повесились, ещё до того, как я им вскрыла вены.
И не вернуть ни ума мне ни разума. В твоём отчаянье  нет вины ничьей, кроме
Того, кто убил мои чувства сразу же, как только мы стали чуть более чем знакомы.