Что скажешь?

Андрей Марышев
Светлана- ты мечты творенье,
И полусон и полуявь.
Очей твоих узнал плененье,
Волос волшебный бархат трав.

От созерцанья  несвободен,
Походки знаю легкий нрав.
Твоей улыбке я в угоду
Нашел забвение в местах,

Где руки всплеском запорхают.
Осанкой явится спина.
И грудь покоя вдруг лишает
Люблю .А в чем моя вина?

Непринужденностью движений
Твоей давно я покорен.
А поворотом нежной шеи
К тебе ,порывом - ослеплен.

Бедра изгиб, изящный, быстрый,
А выше - талия тонка.
Твой взгляд во мне, он серый, чистый.
Дрожит сознаньем позвонка.

Ключиц узнал твоих томленье,
Предплечий сладость всю познал.
Ты удивительно, творенье !
Его так долго я искал…

И ждал и не имел покоя,
Считал до счастья только дни.
Когда мелькнут колени, голень.
Увижу ль нежные ступни?

Волос рассыпчатых узнаю
Тепло волны там, на лице.
Такие просто не бывают-
Мечты моей пришла в венце.

Я счастлив тем, тебя нашедший,
Когда мечты той вальсом ткань…
Уверен, скажешь : «сумасшедший.
Ну сколько можно, перестань!»