Ты понимаешь?

Анна Волянская
Ты понимаешь? Окрылять,
Звать в поднебесье за собой,
И все преграды покорять
Способна сильная любовь.

Ты понимаешь? Только раз
Двоим встречается она,
Даруя им сиянье глаз
И опьяняя без вина.

Ты понимаешь? Ничего
Уже не будет никогда.
Не хватит сердца моего
Нести любовь через года.

Ты понимаешь? Одному
Не сохранить любви костёр.
Не верю больше ничему.
Ушла. Окончен разговор.