Принципиально холостым полезные советы

Чёрр-Рная Кошка
Наверно, сегодня он всё-таки будет один,
А ты медитируй на чайник, надеясь, что скоро вскипит.
Старайся к субботе хотя бы слегка похудеть,
Чтоб думали - любишь, жалели за твой бледный вид
Коллеги с работы и строили планы на жизнь
Твою с этим монстром. Поставь его фото на стол.
Скажи, без его тебе очень невесело, мол.
Старайся почаще его вспоминать. Дребежжи
Трагическим голосом. Бейся как рыба об лёд.
Почаще гуляй по карнизу. Представь себя нервнобольной.
Невыспись до глаз бассет-хаунда, и на пустой
Желудок глотни валерьнки. Авось повезёт,
И все тебе будут завидовать, мол, влюблена...
Страдает-то как! Неужели так могут страдать?!
Но вечером даже не думай о ком-то скучать -
Ведь ты этим вечером будешь опять не одна
И всё повторишь, при желании, дней через пять.

:)))

24.09.2009.