Спрошу

Андрей Марышев
Спрошу не первый раз и не второй
«Ты любишь ?» я у глаз прекрасных
Они теперь ко мне не безучастны.
Вот только лишь  задумчивы порой.

О чем задумалась,  когда ответ мне даришь?
Который   жду и сердце вдруг замрет.
И сладкой негой ожиданья отомрет,
Когда головкой сверху вниз ты закиваешь.

Но никогда не спросишь это тоже.
Тебе признаньями вздохнуть я не даю.
Куда еще девать любовь мою?
К твоим ногам душа ее положит.