Но!

Жанна Безкорсая
Не умноженья, ни сложенья –
осенний сад
слова немы,
душа –
плотин, настроив времени
перелистав страницы книг,
уже не вспыхивает в миг.

Душе –
во здравии телесном,
не нравится 
осенний сон,
со здешним счастьем в унисон,
мечтою совлечённой тесно.
 
Но –
не с чем счастье сочетать,
вступает холод
до апреля,
стих –
допорхнёт ли
в строки веря,
что будет рифмой  восхищать???