Зимняя сказка

Любовь Музыка
               
                1.Там,за окном,быстро тают вечерние сумерки.
                И фонари зажигает наш город родной.
                Манит к себе он на тихие,тихие улочки,
                Где снегопад,вальс танцует с тобой и со мной.
                Припев:Он закружит в танце с нами,
                Засверкает кружевами,
                Белый снег,пушистый снег.
                Он нам сказку свою дарит,
                В мир волшебный свой он манит,
                Белый снег,пушистый снег.
                2.Ель, ненадолго подарит мне платье венчальное.
                Ветер фату,из снежинок воздушных сплетет.
                В вальсе вдвоем,мы мелодию слышим случайную,
                Ту,что хрустальной сосульке снежинка поет.
                3.Снег укрывает, пуховыми нас покрывалами,
                Твой поцелуй, утаит от нескромных людей.
                Мы,вдоль домов,забредем переулками старыми,
                На огонек,что горит у верных наших друзей.

                2004г.,Б-А,Аргентина.